TR4W
|
|
UR7QM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:27 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (BARABASHKA) стала доступна для скачивания версия 4.136rus Виноват! В Украинский КВ портал инфо дал, а сюда нет... Впередь обязуюсь сначала сюда. Quote (BARABASHKA) Соревнования Islands On The Air (IOTA) Contest в проге обозначены как RSGB-IOTA??? RSGB является учредителем как диплома IOTA, так и соответствующего контеста. Quote (BARABASHKA) или какой файлик там подгрузить нужно Файл initial.ex для IOTA контеста не делался. В прошлом году мог сидеть на одном острове, в этом - уже на другом. Так что, извините. Лучший файл подсказки - это собственные ухи.
"Радио хорошо тем. что его в любой момент можно выключить!" (с) М. Горький
|
|
| |
UV5QR | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:12 | Сообщение # 52 |
Qирий Rадіоаматор
| Заметано!!!
|
|
| |
UR7QM | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:49 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| UKRAINIAN DX CONTEST RULES 2009 При работе в однодиапазонных зачетах, разрешается проводить связи на других диапазонах, такие связи следует указать в отчете (в этом же файле), они не оцениваются, но будут засчитаны вашим корреспондентам. Валерий, а нельзя ли это положение реализовать при формировании отчета? Борис UX8IW Для реализации этого положения необходимо прописать в конфигурационном файле *.CFG контеста соманду с указанием этого диапазона. Например: SINGLE BAND SCORE = 20 В этом случае общий подсчет очков идет только за связи на 20 метровом диапазоне. При проведении связей на других диапазонах в журнал заносится к-во очков за связь, но в общую сумму они не засчитываются. В отчет кабрилло заносятся все проведенные связи, но сумма очков будет показана только за 20 м. Аналогично и в суммарном отчете. После записи в конфиге данной строки рестартовый файл *.RST из папки контеста следует удалить и запустить программу как обычно. Данную команду по Ctrl+J изменить нельзя. Только записью в конфигурационном файле *.CFG. Проверено в версиях 4.154rus и 4.157. Удачи!
|
|
| |
UR7QM | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:33 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Нельзя. Выбор контеста готовит не только главное окно к конкретному контесту, но и вспомогательные окна, и конфиг и т.д. Если нужно просто работать в повседневной работе, положим, спецпозывным, то нужно выбрать в меню контестов GENERAL. В этом случае можно записывать все, что хочешь в окошке принимаемого обмена, допускаются повторы и т.д.
|
|
| |
UR7QM | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:19 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| А что, лень мышкой два лишних клика сделать? В принципе, сделать можно, добавив в win.ini ссылку на строку CONTEST в программе. Но тогда, если захочешь работать в другом контесте, придется менять в записи CONTEST = GENERAL на новое название контеста или убирать запись совсем.
Сообщение отредактировал UR7QM - Вторник, 06.10.2009, 08:23 |
|
| |
UR7QM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:00 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| http://www.tr4w.com/notofficialreleases Version 4.168 - 11 October 2009 - Bug fix - lame_enc.dll usage. - Bug fix - Winkeyer usage - silence after sending n messages. - Changed appearance and location of new tour window in multi tours contests. Исправлены некоторые баги в части работы магнитофона МР3 и Winkeyer. Изменено место расположения окна минитуров и его расцветка. Проверяй МР3, Олег!
Сообщение отредактировал UR7QM - Воскресенье, 11.10.2009, 13:34 |
|
| |
UV5QR | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:33 | Сообщение # 57 |
Qирий Rадіоаматор
| А Валерий Иванович снова про нас забыл! Смотрю- а на соседнем сайте вовсю уже качают версию 4.170..... Исправляю этот пробел. Работа программы TR4W в сети. Функция захвата номера доступна в версии 4.170 и выше (версия сервера 1.38 и выше). Подробнее: http://tr4w.com/wiki/ru_serial_number_lockout Скачать версию 4.170: http://www.tr4w.com/ru/notofficialreleasesДобавлено (14.10.2009, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (UR7QM) Исправлены некоторые баги в части работы магнитофона МР3 и Winkeyer. Изменено место расположения окна минитуров и его расцветка. Проверяй МР3, Олег! Та работает вроде бы без глюков. И пишет чисто без бульканья, а раньше то ли булькало то ли щелкало. Но нужно прогнать в каком то тесте...
|
|
| |
UR7QM | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:46 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Версия 4.170 тебе мало чем интересна. У тебя нет Винкея и в сети ты не работаешь. Впрочем, как все читатели нашего форума. 4.168 нам в самый раз. Поэтому я и не забивал вам мозги бесполезной информацией. Берегу ваше личное время.
|
|
| |
UR7QM | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:57 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Можно. Но я предпочитаю для манипуляции и РТТ использовать ЛПТ порт. Надежней как-то и сбоев нет. Хотя многгие используют только СОМ.
|
|
| |
UV5QR | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:42 | Сообщение # 60 |
Qирий Rадіоаматор
| А у меня же как сделано.... все через СОМ и работает .... тем более через переходник... читай про это в соседней теме..
|
|
| |
UV5QR | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:38 | Сообщение # 61 |
Qирий Rадіоаматор
| Валерий Иванович, к Вам вопрос как к идейному вдохновителю контест движения- есть такая классная штука как TRMASTER.DTA.... Как часто этот файл обновляется, и как туда впихнуть свой новый позывной? Куда нужно написать и что , чтоб произвели обновление?
|
|
| |
UR7QM | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:53 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Скачать рабоую версию MASTER.DTA на 18 октября здесь: http://www.supercheckpartial.com/ Затем ВНИМАТЕЛЬНО прочитать: http://tr4w.com/wiki/ru_trmasterdatabase Quote (UV5QR) Куда нужно написать и что , чтоб произвели обновление? Очень активно поработать в международных тестах и позывной будет включен в файл автоматически. Кстати, в последнем UV5QAV присутствует. Есть программа, которая позволяет самому делать такой файл. Но это будет только для себя.
Сообщение отредактировал UR7QM - Среда, 21.10.2009, 10:08 |
|
| |
UR7QM | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:33 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Новая русскоязычная версия 4.174_rus выложена: http://tr4w.com/ru/otherlanguages Однако требует доработки в части подсчета очков в Укр ДХ С... Будет новая версия...
Сообщение отредактировал UR7QM - Пятница, 30.10.2009, 14:06 |
|
| |
UR7QM | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:32 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Файл initial.ex для ОК-ОМ ДХ контеста (265 позывных) выложен здесь: http://tr4w.com/ru/system/files/OK-OM.zip
Сообщение отредактировал UR7QM - Среда, 11.11.2009, 13:51 |
|
| |
UV5QR | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:24 | Сообщение # 65 |
Qирий Rадіоаматор
| Вот это уровень!!! Только попросил соорудить этот файлик- и все готово!!! Ну Валерий Иванович , ну передовик- сразу видно старая закалка! Ну а я скачал, всунул, включил, проверил- все работает, теперь ждем выходные.
|
|
| |
UR7QM | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:33 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (UV5QR) Только попросил соорудить этот файлик- и все готово!!! Так ить есть с кого пример брать. У всех кандидатов в Президенты один лозунг: "Все для народа!". И я, правда как действующий Президент (клуба "73!"), придерживаюсь тоже такого лозунга. Вот только требуется уточнить, кого они народом считают. Я, например, нас, сирых...
Сообщение отредактировал UR7QM - Четверг, 12.11.2009, 11:39 |
|
| |
UV5QR | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:06 | Сообщение # 67 |
Qирий Rадіоаматор
| Валерий Иванович, есть дело на 100 000!!! Я вот все по поводу проги.... если тыркаешь на режим редактирования связи в окне журнала проги (ну в основном окне, где видны проведенные связи) , то там есть такая замечательная функция как -ВОСПРОИЗВЕСТИ..... Но я так понял она работает только при SSB режиме, а телеграфный мофон видно не может воспроизводить то что записывается в папке MP3.... а было бы неплохо, а то для проверки запускай винамп или аимп, делай плэйлист и тд. А так все просто было бы и замечательно.... что скажете??? такая опция когда то будет для тлг?
|
|
| |
UR7QM | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:55 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Не понял сути вопроса. Где там есть воспроизвести? Дай точую ссылку.
|
|
| |
UV5QR | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:56 | Сообщение # 69 |
Qирий Rадіоаматор
| Запускаем программу, работаем к примеру в каком то тесте, связи заносятся в окно . 5 последних связей мы все время наблюдаем в этом окне. Нажав на любую из этих 5 левой кнопкой мышки 2 раза мы вызываем окно редактирования связи. Вот в этом окне справа внизу есть 3 кнопки - воспроизвести, сохранить, отмена. Вот по идее когда кликаешь на воспроизвести- прога должна из файла МП3 данного соревнования воспроизвести запись этой связи.... Так оно может и есть когда работаешь в ССБ ( прога же пишет телефонные связи тоже), но я то работаю телеграфом , и когда жму эту кнопку пытаясь прослушать эту запись (мофон записывает, и файлы в МП3 созраняются в директории этого контеста у меня 100%- я их вижу и могу прослушивать, но только каким либо другим проигрывателем) , так вот когда я жму эту кнопку- прога ругается- Set MP3 player value. Вот и спрашиваю- это так надо, или у меня что то не работает так как нужно.
|
|
| |
UA9QT | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:31 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Доброй ночи! Я только осваиваю TR4W. Попробовал поставить Файл initial.ex для ОК-ОМ ДХ контеста. На CQ всё работает отлично, а вот на поиск (при подборе множетеля) хотелось бы видеть область не вызывая корреспондента, например нажав на пробел (вроде я читал про это), но у меня не получается. Может это где то в config надо прописать? Версия TR4W 4.177 рус.
|
|
| |
UR7QM | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:29 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Вопрос интересный, но пока программно не решаемый. Программа обращается к файлу initial.ex и вводит найденное значение только после нажатия Enter. Нажатие на Пробел позволяет проверить позывной на повтор без включения на передачу. Однако вопрос интересный. Советую зайти на сайте в Багтрекер, зарегистрироваться и записать свое предложение . Автор программы обязательно рассмотрит его на предмет возможности выполнения. Самые последние изменения в Руководстве пользователя можно прочитать на сайте в разделе ВИКИ. Там есть уже то, что не попало еще в официальный ХЕЛП. Удачи!
Сообщение отредактировал UR7QM - Суббота, 21.11.2009, 13:39 |
|
| |
UA9QT | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:54 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Спасибо за ответ! Функция нужная, я в RDAC работал в составе RK9QWW/p, сидел на подборе множителя. В первый день на 10 метров был проход, но станций мало, приходилось по 2-3 минуты слушать CQ, чтоб услышать RDA и убедиться, что он уже есть... Кстати, тогда на Украину так и не открылась десятка...((
|
|
| |
UR7QM | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:01 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Для мультового места можно рекомендовать держать постоянно отключение передачи CW с помощю Alt+K. Тогда набираете позывной и с нажатием ENTER выполняется сброс при повторе связи. Если повтора нет, то в окне обмена появляется значение, найденное в initial.ex или зачение, подставляемое программой атоматически в виде зоны, области и т.п. Включаете разрешение на передачу повторным нажатием Alt+K и затем F1 для вызова станции. Далее как обычно.
Сообщение отредактировал UR7QM - Воскресенье, 22.11.2009, 11:04 |
|
| |
UA9QT | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:56 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Ну как временный выход это можно использовать, но это не очень удобно... И ещё, при выводе подсказки в окне TRMASTER.DTA позывные выводятся по алфавиту, но задом наперёд, от Z до A, хотелось бы чтоб от A до Z, так более привычно и легче искать...
|
|
| |
UR7QM | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:22 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Для любителей Висты: http://tr4w.com/wiki/ru_vista
|
|
| |
UR7QM | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:26 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Quote (UA9QT) в окне TRMASTER.DTA позывные выводятся по алфавиту, но задом наперёд, от Z до A Задал этот вопрос разработчику. Надеюсь, руки у него дойдут до этого момента. Сейчас он занят Кубком Черного моря.
|
|
| |
UV5QR | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:38 | Сообщение # 77 |
Qирий Rадіоаматор
| 1-Ни в одном разделе форума не могу создать новую тему. Это так нужно? Если да, то кому??? Поэтому пишу сюда , потому что дальше будет и по теме. 2-Хорошая новость- отработали от мелитопольцев с Сергеем ЩЩ в АГБ CW. 3- Плохая новость- Сергей работал чуть поменьше, ну а я решил всеже добить тест до конца. И в итоге кроме нервотрепки ничего не получилось. Крайние 2 минитура с 01.30 до 02.00 прога на все позывные с которыми я работал до 01.30 шлепала SRI QSO B4 TU. И тут случайно случайно краем глаза замечаю на часах что на панели задач, то что время системы не бьет с часами на трансивере на 4 минуты!!!!!! Я был в шоке, это при том что за 2 минуты до теста я произвел синхронизацию компа через ТР4В..... решил перезагрузить прогу, закрыл-открыл, вроде бы нормально но QSO B4 всеравно высвечивает на все позывные что в последнем минитуре были.... Тут смотрю опять на часы в панели задач - твою дивизию!!!!- время один в один как на трансивере. Что за нафиг???? Что за напасть?? Вобщем незнаю что произошло и по чьей вине, но така халепа была... В итоге я расстроился, плюнул и выключил аппаратуру. Вот что наработать удалось- (там кто может создайте тему плизз где нужно и перенесите это все туда, ну то что теста касается) AGB-PARTY SUMMARY SHEET Contest : AGB-PARTY Start Date : 18.12.2009 Callsign Used : UV5QR Category : LOW FIXED ONE Address : P.O. Box 30 Address : Melitopol-11 Address : Ukraine On Air Time : 00:22:51 sec. Operating Time : 2h 33m Run/Search QSOs : 0/144 Callsigns : 15 BAND Raw QSOs Valid QSOs Points Mults Countries ________________________________________________________________ 80CW 144 144 250 10 10 ________________________________________________________________ Totals 144 144 250 10 10 Final Score = 5000 points. В принципе двигался неплохо в своей подгруппе E... Но увы... Хотел сегодня в хорватском тесте еще поработать, но теперь невижу смысла- хоть за результатами и местами не гоняюсь, но и тупо для чеклога работать нехочу... 4 -5 минут расхождения, это извините уже слишком...
|
|
| |
UR7QM | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:16 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Не понятно. Проверил версию 180рус. Разница 2 часа, минуты совпадают и переключаются синхронно с системным временем. Никаких проблем по синхронизации, если есть подключение к и-нету. Жмем "Получить разницу, потом "Синхронизировать часы". Пару раз для пущей важности, разница 2-8 мс. В крайнем случае, если нет и-нета, делается ручная корректировка командой Alt+T. В примечании сообщи о проблеме судейской коллегии. Такое бывает.
|
|
| |
UR7QM | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:41 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Новую версию 4.187 контест программы TR4W можно скачать здесь: http://tr4w.com/download В меню контестов включен Кубок Черного моря (BLACK SEA CUP). Файл initial.ex для данного Кубка можно скачать здесь: http://tr4w.com/ru/system/files/BLACK_SEA_CUP_0.zip Русскоязычная версия 4.187rus TR4W: http://tr4w.com/ru/otherlanguages
|
|
| |
UR7QM | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:50 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Вниманию пользователей программы TR4W. Новая версия 4.193 выложена в неофициальных релизах: http://www.tr4w.com/notofficialreleases В этой версии появилась возможность установки цвета полей основного окна, без захода в общее окно команд Ctrl+J. Для этого используется отдельное меню: Setting -> Colors Изменение количества строк в журнала основного окна, его размер, шрифты, границы полей и др. в меню: Setting -> Appearance На любой вкус оператора! ;-) Для использования введенных новых значений программу следует перегрузить. Поддерживается САТ трансивера К3.
|
|
| |
UR7QM | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:01 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Модуль для Кубка Кривбасса (KRIVBAS-CUP) под программу TR4W можно скачать: http://www.tr4w.com/ru/system/files/KRIVBAS-CUP.zip Модуль самораспаковывающийся. Некоторые указания по установке и использованию изложены в readme.txt.
|
|
| |
UV5QR | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:51 | Сообщение # 82 |
Qирий Rадіоаматор
| Для пользователей TR4W на сайте обновление файла Master.dta http://k5zd.contesting.com/scp/ И я там уже тоже есть... о как!
|
|
| |
UR7QM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 06:58 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Видать, заметили активность и включили в список матерых. Прогресс - налицо. Поздравляем! Для применения этого файла в TR4W его надо не забыть переименовать в trmaster.dta
|
|
| |
UR7QM | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:50 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| К сведению участников Чемпионатов Украины CW и SSB, использующих контест программу TR4W. В официальной версии 4.207 (можно скачать на сайте) введены команды, упрощающие сброс повторов и областей при переходе во второй тур. Для этого следует записать в конфигурационном файле, например, команды: CQ CW MEMORY CONTROLF11 = <03>CLEARDUPESHEET<04> CQ CW MEMORY CONTROLF12 = <03>CLEARMULTSHEET<04> При этом, по окончании первого тура: - при простом нажатии Ctrl+F11 будет выполнен сброс повторов, - при простом нажатии Ctrl+F12 будет выполнен сброс областей. Никаких дополнительных записей, как это было ранее при выполнении команд Ctrl+С и Ctrl+К, выполнять теперь не нужно. Естесственно, по желанию оператора можно использовать и другие комбинации клавиш Ctrl или Alt + F1-F12. Не рекомендую записывать команды непосредственно в клавиши F1-F12 (без Ctrl или Alt) во избежание случайного нажатия и сброса во время контеста. Как и ранее, для личного подсчета очков количество сработанных областей в первом туре следует записать по Ctrl+N или на бумаге. В телефоном ЧУ в данных командах вместо CW записать SSB. Удачи!
Сообщение отредактировал UR7QM - Пятница, 12.03.2010, 20:52 |
|
| |
UV5QR | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:13 | Сообщение # 85 |
Qирий Rадіоаматор
| Quote (UR7QM) К сведению участников Чемпионатов Украины CW и SSB Ну в ЧУ с горем пополам разобрались... А что скажет купечество о Russian DX Contest? Народ порадуете свеженьким конфигом ?
|
|
| |
UR7QM | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:05 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (UV5QR) Народ порадуете свеженьким конфигом ? Там все уже забито в самой программе. Она сама знает областя России.
|
|
| |
UR7QM | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:41 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| К сведению участников будущего Чемпионата Украины SSB. Обновлен самораспаковывающийся модуль для ЧУ SSB под программу TR4W. Выложен для скачивания здесь: http://tr4w.com/ru....fig.zip Рекомендую прочитать сопроводиловку в файле readme.txt. Уже имеющийся в составе модуля обновленный файл initial.ex (2068 позывных) дополнительно выложен здесь: http://tr4w.com/ru/system/files/UKR_CHAMPIONSHIP_SSB_10.zip
Сообщение отредактировал UR7QM - Среда, 24.03.2010, 08:44 |
|
| |
UR7QM | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:31 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Самораспаковывающийся модуль для теста "Партизанский радист": http://www.tr4w.com/configurationfiles/r3y-pr_tr4w_config.zip Файл- сопроводиловка - readme.txt.
|
|
| |
UV5QR | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:43 | Сообщение # 89 |
Qирий Rадіоаматор
| Ну с партизанами все ясно... Вот бы Валерий Иванович чего свеженького подсуетили к RDA Contestу или для Кубка Донбасса... ото б дiло було! А с партизанами и так все ясно- чем дальше в лес тем они жирнее.... Ну впрочем как и в радиолюбительстве- чем выше категория, тем меньше активности в эфире , а больше разговоров на собраниях....
|
|
| |
UR7QM | Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:21 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (UV5QR) чего свеженького подсуетили к RDA Contestу 17 августа в контест форумах прошло мое сообщение: Свежий initial.ex для RDAC под программу TR4W можно скачать: http://www.tr4w.com/initialex/rdac_initial.zip Файл, содержащий 26927 российских позывных и создан на основе данных, официально имеющихся на сайтах, а также в контест программах. Спасибо всем, кто прислал необходимые для создания исходные данные, прошлогодние отчеты и сообщения об участии в этом году. Особая благодарность за помощь Акселю DL6KVA. Ошибки возможны. Поэтому будьте внимательны при приеме. Пользователям программы TR4W рекомендую включить команду: INITIAL EXCHANGE OVERWRITE = TRUE В случае обнаружения ошибки это избавит от лихорадочного удаления значения, автоматически "вброшенного" в окно обмена из initial.ex файла. Кубок Днепра TR4W не поддерживает. Связано с тем, что в нем засчитываются связи через 30 минут, в отличие от минитуров. Есть для Кубка отдельная программа, созданная учредителем.
Сообщение отредактировал UR7QM - Суббота, 21.08.2010, 06:27 |
|
| |
UR7QM | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:28 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Хорошая возможность "подсобрать" спецпозывные Украины и Польши для дипломов UARL и PZK по программе EURO-2012 - принять участие в соревнованиях "EURO 2012 QSO-PARTY" HF, которые состоятся 9 июня 2012 г.
Положение здесь: http://www.qrz.ru/contest/detail/333.html
Модуль под TR4W выложен здесь:
http://ur7qm.ucoz.ua/load/kontest_programma_tr4w/moduli_pod_tr4w/3
Некоторые особенности при работе изложены в сопроводительном файле readme.txt.
|
|
| |
UR7QM | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 08:40 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| У тебя вопрос по программе TR4W? Сформулируй, пожалуйста. более членораздельно.
|
|
| |
UR7QM | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:34 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Вопрос конкретный и по делу. Думаю, в феврале сделать такой семинар. Перед Чемпионатами Украины будет вполне кстати. Анатолий Иванович аудиторию с компом предоставит. Были бы желающие присутствовать и освоить. Можно мне сообщить в личку.
|
|
| |
UV5QR | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:37 | Сообщение # 94 |
Qирий Rадіоаматор
| Цитата UR7QM ( ) Думаю, в феврале сделать такой семинар. Цитата uv7qy ( ) UR7QM, да
Походу позднее эажигание...
|
|
| |
UR7QM | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:27 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| А для кого конкретно? У кого-то было желание поддержать клуб в Чемпионатах Украины??? Даты были выложены заранее на сайте на главной. Ну и что? Кроме кирилловцев никому не понадобилось. Они отработали в ЧУ SSB как US4QWA, а также их позывные UV6QAW и UV6QAB прозвучали в ЧУ RTTY. В некоторых международных тестах работают UR7QM, UV7QA и UR5QBB. И это на более 70 членов клуба...
|
|
| |
UV5QR | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:09 | Сообщение # 96 |
Qирий Rадіоаматор
| Цитата UR7QM ( ) А для кого конкретно? Для того,кто написал
Цитата uv7qy ( ) UR7QM, да Потому как предлагалось ещё в феврале сделать семинар, а желание у первого клиента проснулось только сегодня, в конце апреля.Добавлено (20.04.2014, 20:09) --------------------------------------------- А при чем тут собственно TR4W к ЧУ? Да ни для кого не секрет что существуют и другие проги , да и вообще можно связи на листик записывать. Лишь бы желание работать было.
|
|
| |
UR7QM | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:10 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата UV5QR ( ) желание работать Ключевые слова.
|
|
| |
UR7QM | Дата: Пятница, 02.05.2014, 08:23 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата UR7QM ( ) не все в жизни складывается как задумал Каждый сам себе строит цветущую жизнь. - Галушка ( Пьеса Корнейчука "В степях Украины")
Сообщение отредактировал UR7QM - Пятница, 02.05.2014, 08:23 |
|
| |