|
Как выбрать хорошие стельки для зимних ботинок?
|
|
| iri431851 | Дата: Вторник, 11.11.2025, 18:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Друзья, нужна помощь. Зима на носу, а ноги постоянно мерзнут. Хочу купить теплые стельки, но не понимаю, какие лучше – с подогревом или просто меховые. В магазинах куча вариантов, но отзывы разные. У кого-то греют отлично, у кого-то быстро ломаются. Есть ли смысл брать с подогревом или это пустая трата денег?
|
| |
| |
| vlad0211v | Дата: Вторник, 11.11.2025, 19:03 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Если у тебя реально мерзнут ноги, тогда лучше брать стельки с подогревом. Они бывают двух типов: одноразовые и многоразовые. Вторые удобнее, работают от аккумулятора, и можно регулировать температуру. Я сама такие ношу уже второй сезон, ни разу не пожалела. Вот можешь посмотреть варианты на https://handymarket.com.ua/aksessuary-dlya-obuvi/stelki — там есть модели для любых ботинок. Главное — не допускать прямого контакта с кожей, особенно если кожа чувствительная. И еще: не забывай снимать аккумулятор перед сушкой обуви, чтобы ничего не испортить.
|
| |
| |
| b85000742 | Дата: Вторник, 11.11.2025, 19:08 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Соглашусь, с подогревом — отличная штука, но нужно аккуратно использовать. У меня такие были, но я часто забывал их выключать, и батарея садилась быстро. А вот меховые тоже неплохой вариант, если просто хочешь тепла без техники. Главное — не брать слишком толстые, иначе обувь начнет жать. Я ношу войлочные, тепло и комфортно.
|
| |
| |