us3qq | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| QRZ? QRZ? Щука? Кто со щукой приходил? ---------------------------- Картофелевод работает на русском языке с иностранцем: - Моё имя : Алекс, Саша-Саня, Александр, Алек, Шура-Шурик ..... - Как поняли дорогой оператор ? Приём. -------------------------------------------- У меня семёрка ... стойкая, на Ваш сигнал. -------------------------------------------- Да я правильно записал Ваш позывной, правда не помню где, но точно помню, что правильно. --------------------------------------- Как Вам мой задний лепесток ? --------------------------------------------- Картофелевод заканчивает связь со станцией * /mm - Наитеплейшие 73 Вам и Вашему пароходу! ----------------------------------------------------------- -Частота свободна ? -Спасибо, что спросили. Через пару минут: "частота свободна?" - Да. - А Вы тогда кто, дежурный ? - Нет, я просто сижу и книжку читаю. ------------------------------------------------- Я на один трансивер, без усилителя, без всего. Сейчас только пришел с работы, в одних трусах ... ----------------------------------------------------------------- О погоде. У нас пришел ветер, повалял деревья, повалял туалеты, по огородам тут всё содержимое летало ... ------------------------------------------------------- У меня только одна ГУ-19-ая и вообще больше ничего нет. ---------------------------------------------------------------- Делайте антенну из ёжика, будут класные квадраты. ----------------------------------------------------------- Нас едет в экспедицию на остров всего четверо, две женщины и два мужчины ... Так что в эфире, видимо, будем не часто .... -------------------------------------------------------------- Принято, понятно, понятно, пОнято ... ясненько - - понятненько да я Вас понял ... ЭЭЭ.....вот только имя забыл... -------------------------------------------------------------- Готовимся к зиме, лазим по свалкам, собираем разные железяки... -------------------------------------------------------------- У Вас такой длинный позывной, что ни одной буквы не записал... -------------------------------------------------------------- Рад был с Вами пообщаться в ССБ-сигнале ----------------------------------------------------------- До будущих приятных встреч в эфире и на земле и ... везде! -------------------------------------------------------------- -Как там мой сигнал ? -Когда вы работаете на передачу чувствуется лёгкое подтормаживание ... -------------------------------------------------------------- Такое впечатление, что Ваша антенна собрана на ГУ-5Б ... -------------------------------------------------------------- Коллега, Вашу антенну надо поднимать повыше. Где-нибудь там в безвоздушном пространстве она заработала бы получше. -------------------------------------------------- Москва - мёртвая зона, поэтому плохо Вас слышу! -------------------------------------------------------------- Я сейчас подойду, подойду, подскочу, подпрыгну туда ... Думаю он ещё там будет. -------------------------------------------------------- Ну а дальше ты куда планируешь идти, назад или ещё куда дальше? ------------------------------------------------------------ Благодаря ему коллективка ещё работает, хотя нихрена он не сделал и вообще тут не был, спасибо ему конечно - же!
Das ist Partisanen! Kaput! Kaput!
|
|
| |
us3qq | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Благодаря ему коллективка ещё работает, хотя нихрена он не сделал и вообще тут не был, спасибо ему конечно - же! -------------------------------------------------------------- Ну пока мой друг, пока. Как говорится: "Самое главное что бы прокладка между наушником и трансивером нормальная была и всё будет сухо и комфортно ..." -------------------------------------------------------------- Вентилляторы тут работают на выдох и на вдох ... -------------------------------------------------------------- Вы не точно подошли ко мне, подойдите ещё разок поточнее, майка Вам, дорогой. ---------------------------- Великолепно сейчас Ваш сигнал отработал, девятка отстояла и пошла в QSB, сигнал заштормило и закидало ... -------------------------------------------------------------- Кто ещё запрашивал, запросите снова. По Вам прошла трещётка наподобие телетайпа ... -------------------------------------------------------------- Расскажите Ваш позывной ещё раз. Вы так быстро его его рассказали, что я не успел законспектировать. -------------------------------------------------------------- Здоровья здоровья здоровья тебе дорогой, а остальное всё в аптеке, магазине, библиотеке ... -------------------------------------------------------------- Если бы мне это рассказала тётя Мотя, то я бы ей не поверил, но это происходило лично со мной ... --------------------------------------------------- по сообщениям RA0BA
|
|
| |
us3qq | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| -Привет -Привет. -Как дела? -Нормально. -Чё делаешь? -Подвожу статистику. -Чё за статистика? -Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы "привет", "как дела", "че делаешь" и "ясно". -Ясно.
|
|
| |