[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UR7QM  
Батат с курицей в мультиварке: быстрый и полезный ужин
ternovetchii2002Дата: Среда, 19.02.2025, 10:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Батат с курицей в мультиварке – это сытное и питательное блюдо, которое готовится практически без усилий. Батат придает блюду легкую сладость, а курица делает его сбалансированным по белкам и углеводам.
Простой рецепт:Ингредиенты:
  • 500 г куриного филе
  • 2 средних батата
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка паприки
  • ½ ч. ложки соли и перца
  • 150 мл воды или бульона


Приготовление:
  • Нарежьте курицу кубиками, обжарьте в мультиварке на режиме «Жарка» с луком и морковью.
  • Добавьте нарезанный батат, специи и влейте воду.
  • Включите режим «Тушение» на 30–40 минут.
    Как готовите батат с курицей в мультиварке вы? Делитесь рецептами и лайфхаками!
  •  
    ivanantonovtervДата: Четверг, 27.03.2025, 10:03 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    А я очень сильно люблю готовить азу из индейки.
    Азу — блюдо с богатой историей, но в моём варианте я готовлю его с филе индейки вместо говядины. Получается менее жирно, быстрее по времени, но по вкусу ничуть не хуже.
    Мясо обжариваю с луком и морковью, добавляю немного томатной пасты, солёные огурцы и немного бульона. В конце добавляю отдельно обжаренный картофель и тушу до готовности. По желанию — чеснок и зелень.
    Подходит как для повседневного обеда, так и для гостей. Очень рекомендую попробовать!
    Кто готовил азу из индейки? Делитесь своими версиями и советами!
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Дни рождения


    Copyright Клуб "73" © 2025 | Сайт управляется системой uCoz