Батат с курицей в мультиварке: быстрый и полезный ужин
|
|
ternovetchii2002 | Дата: Среда, 19.02.2025, 10:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Батат с курицей в мультиварке – это сытное и питательное блюдо, которое готовится практически без усилий. Батат придает блюду легкую сладость, а курица делает его сбалансированным по белкам и углеводам. Простой рецепт:Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2 средних батата
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка паприки
- ½ ч. ложки соли и перца
- 150 мл воды или бульона
 Приготовление:Нарежьте курицу кубиками, обжарьте в мультиварке на режиме «Жарка» с луком и морковью. Добавьте нарезанный батат, специи и влейте воду. Включите режим «Тушение» на 30–40 минут. Как готовите батат с курицей в мультиварке вы? Делитесь рецептами и лайфхаками!
|
|
| |
ivanantonovterv | Дата: Четверг, 27.03.2025, 10:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| А я очень сильно люблю готовить азу из индейки. Азу — блюдо с богатой историей, но в моём варианте я готовлю его с филе индейки вместо говядины. Получается менее жирно, быстрее по времени, но по вкусу ничуть не хуже. Мясо обжариваю с луком и морковью, добавляю немного томатной пасты, солёные огурцы и немного бульона. В конце добавляю отдельно обжаренный картофель и тушу до готовности. По желанию — чеснок и зелень. Подходит как для повседневного обеда, так и для гостей. Очень рекомендую попробовать! Кто готовил азу из индейки? Делитесь своими версиями и советами!
|
|
| |