Вкусная тема
|
|
lusia891204 | Дата: Среда, 18.05.2022, 17:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Вкусная начинка для блинов https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=809
Блинчики с яйцом и сыром
Блины, фаршированные сыром и вареным яйцом, хороши на завтрак или как горячая закуска. Продукты (на 6 порций) Мука пшеничная - 1 стакан Молоко - 1,5 стакана Вода - 0,5 стакана Сыр - 60 г Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 1 ст. ложка Масло растительное - 2-3 ч. ложки Соль - на кончике ножа
Подготовить продукты по рецепту блинов с яйцом и сыром. Как приготовить блинчики с яйцом и сыром:
Из муки, молока, воды и одного яйца развести тесто. Для этого сначала молоко подогреть до 35 градусов. Добавить яйцо. Перемешать. Постепенно, тщательно размешивая, ввести муку. Жарить блины на растительном масле (можно жарить на смеси растительного и сливочного масла). Для этого разогреть блинную сковороду (с плоским дном), добавить 0,25 ч. ложки растительного масла. Вылить на сковороду порцию теста, жарить на среднем огне до золотистого цвета (2 минуты). Аккуратно перевернуть блин, жарить 1 минуту с другой стороны. Готовые блины складывать стопкой. Сыр натереть на мелкой терке. 2 яйца отварить вкрутую (залить водой, довести до кипения, варить 7 минут), охладить, мелко порубить. Смешать е протертым сыром и 0,5 нормы сливочного масла. На середину каждого блина положить фарш. Завернуть конвертом, поджарить блинчики с сыром и яйцом с двух сторон на оставшемся масле (на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны). Подавать блинчики с сыром и яйцом горячими.
|
|
| |
ternovetchii2002 | Дата: Пятница, 10.01.2025, 09:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Недавно нашёл интересный рецепт начинки для блинчиков из варёной свинины. Получилось настолько вкусно, что решил поделиться своим опытом и задать несколько вопросов для обсуждения. Мой вариант приготовления:
- Использовал варёную свинину, мелко нарезал и добавил немного тушёного лука.
- Чтобы начинка получилась сочнее, добавил немного сметаны и мелко натёртого сыра.
- Начинка получилась нежной и ароматной, особенно если использовать специи, такие как чёрный перец и немного мускатного ореха.
Вот рецепт, которым я вдохновился: Начинка для блинчиков из варёной свинины. Вопросы к вам: Какую начинку для блинчиков вы чаще всего готовите? Поделитесь своими фаворитами! Пробовали ли вы добавлять в мясные начинки какие-то необычные ингредиенты? Что получилось интересного? Есть ли у вас секреты, как сделать начинку ещё более сочной и вкусной? Буду рад вашим советам и историям!
|
|
| |
ternovetchii2002 | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 09:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Сытный нежный салат с тунцом: простота и вкус в одном блюдеСалат с тунцом – это идеальное сочетание нежности и насыщенного вкуса. Он не только быстро готовится, но и является отличным выбором для легкого, но сытного ужина. Главный ингредиент – консервированный тунец, богатый белком и полезными жирами, которые придают блюду питательность. Для мягкости и свежести в салат добавляют вареные яйца, хрустящие листья салата или пекинскую капусту, а также нежный авокадо или сочные помидоры. Заправка на основе оливкового масла, лимонного сока и натурального йогурта делает вкус более гармоничным, подчеркивая естественную текстуру ингредиентов. Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Он подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню, радуя своей простотой, пользой и насыщенным вкусом.
|
|
| |
ternovetchii2002 | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 09:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Сырники в аэрогриле: вкусный и полезный завтракСырники, приготовленные в аэрогриле, – это отличная альтернатива жареным на сковороде. Они получаются румяными, нежными внутри и при этом менее жирными, что делает их более полезными для здоровья. Для приготовления потребуется творог средней жирности, яйцо, немного сахара, мука или манка и щепотка соли. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до однородной массы, формируются небольшие лепешки, которые затем выкладываются на решетку аэрогриля. Для более насыщенного вкуса можно добавить ваниль или изюм. Готовить сырники в аэрогриле нужно при температуре 180 градусов примерно 15–20 минут, перевернув их на середине процесса. Благодаря равномерной циркуляции горячего воздуха они пропекаются полностью, оставаясь мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Подавать можно с медом, сметаной или ягодным соусом.
|
|
| |