[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UR7QM  
Форум » OFFTOPIC » Юмор » Сценарий фильма (Сериал о коллективной радиостанции)
Сценарий фильма
us3qqДата: Вторник, 23.12.2008, 20:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1265
Статус: Offline
1-я серия: радиостанция коллективного пользования в небольшом индустриальном российском городке. Убеленный сединами Начальник - старый полярный радист, "ас" - видел живого Кренкеля! Эрнст Теодорович как-то, проходя мимо, наклонился над коляской, где лежал маленький Начальник и сказал "Гули-гули...". Эти слова и светлый образ RAEM Начальник пронес в своем сердце через всю жизнь. По ходу серии знакомимся с многочисленным коллективом: люди разных возрастов, вероисповеданий, полов... У всех позывные, все зовут друг друга по суффиксам или эфирными "ник-неймами". Узнаем о том кто с кем, как, сколько и когда. В конце обозначена главная интрига - предстоит Большой Контест.

15-я серия: Контест скоро начнется. Распалось несколько пар, образовалось два любовных треугольника. Упал треугольник на 160 метров - порвалась оттяжка. Надо кому-то лезть восстанавливать. По жребию выпало Владу (я думаю на каждой русской коллективке есть Влад). Он, пряча скупую мужскую слезу, начинает собираться. Прощается с любимой девушкой - оператором на посту 28 SSB. В конце серии - задумчивый добрый взгляд Начальника крупным планом.

38-я серия: Контест скоро начнется. Треугольники (любовные) распались. Треугольник (160 м) лежит на деревьях. Влад получает напутствие от городской организации "Единой России". Ему зачитывают послание от Президента. Скупая мужская слеза все-таки прорывается на впалую щеку Влада. Его девушка вышла за другого и теперь будет работать на 21 SSB. Начальник еще более задумчив. Один из трансиверов барахлит. Очкарик Серж садится за починку аппарата. Его никто не любит и ему никто не даёт ... работать. Даже на подборе.

55-я серия: Влад одевает страховочный пояс.

67-я серия: Контест скоро начнется. Начальник впал в кому (это обязательно - в каждом сериале кто-то должен впасть в кому). В комнате его обнаружен тяжелый дух и несколько (десятков) пустых бутылок. Тем не менее его кладут под капельницу. Начинаются интриги и дележ наследства. Возникает напряженность между Ником и Томом: мало того, что они не знают кто из них отец чьих детей, так как жена Ника - это бывшая жена Тома - и наоборот; дык они оба еще хотят стать Маленьким начальником.

68-я серия: Контест... да-да, скоро начнется. Влад куда-то исчез. Все думают, что он вешает треугольник. Серж починил барахливший UW3DI, причем довел его до ума и теперь это ICOM-756PROII. Все ахают, Сержем заинтересовалась самая сексапильная стервочка (14 SSB) и пригласила его к себе "на множительное место". Начальник, хотя и в коме, но все слышит и понимает. Об этом говорит то, что веки его глаз иногда подрагивают и то, что он курит "Беломор".

125-я серия. До контеста осталось совсем немного времени. Неожиданно с Главной мачты слез какой-то человек. Зело небрит, глаза дикие. Его никто не знает. Он называет себя Максом, говорит что 12 лет назад был отправлен на профилактику TH7DXX и заблудился. Начальник, несмотря на то, что он в коме, узнает в Максе своего приемного сына, потерянного много лет назад. Сержик после тренировки "подбора" заболел амнезией - никого не узнает и не помнит как поменять предохранитель у трансивера.

...

1269-я серия. Начался контест...

Ну и так далее. Между прочим - можно еще снять и фильм ужасов (про DX-экспедицию), и психологический детектив (про установку антенн на крыше жилого дома), и гангстерский боевик (про отчетно-перевыборную конференцию).


Das ist Partisanen! Kaput! Kaput!
 
UV5QRДата: Вторник, 23.12.2008, 21:21 | Сообщение # 2
Qирий Rадіоаматор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1410
Статус: Offline
Прикольно..... И про Тэодорыча в канун теста его имени посвященному- не в бровь, а в глаз.... Клево про любовные трехугольники и про операторшу на посту 28 SSB и про сексапильную стервочку (14 SSB) и ее " множительное место", тож очень пондравилось... Начинаю жалеть, что у нас в городе не действует такая киностудия в реале.... Могли бы поучаствовать... Еще один сценарий предлогаю - "Как козаки за QSL почтой ездили" снять в виде мультфильма , а также мелодраму "Вечерний звон" - о круглых столах и темах на них обсуждаемых....
 
UV5QAWДата: Вторник, 23.12.2008, 23:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Статус: Offline
Санта Барбара отдыхает! hands hands hands
 
Форум » OFFTOPIC » Юмор » Сценарий фильма (Сериал о коллективной радиостанции)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дни рождения


Copyright Клуб "73" © 2019 | Сайт управляется системой uCoz