[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UR7QM  
Форум » Эфир » Contest » CQ R3R CONTEST
CQ R3R CONTEST
UR7QMДата: Среда, 10.09.2014, 09:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2360
Статус: Offline
Уважаемые коллеги!
Радиолюбители Тамбовской области приглашают Вас принять участие в новых
соревнованиях по радиосвязи на КВ "CQ R3R CONTEST".
В этом году соревнования проводятся впервые -
Начало:  28 сентября 2014 г. в 15:00 UTC (19:00 MSK)
Завершение:  28 сентября 2014 г. в 18:00 UTC (22:00 MSK),
и посвящены 10 летию радиолюбительского сайта www.r3r.ru
Предусмотрено множество призов и наград для их участников.
Занесите данные соревнования к себе в календарь!
Желаем удачи и до встречи!
Положение о соревновании можно посмотреть здесь:
http://www.r3r.ru/index.p....temid=1
или здесь: http://www.qrz.ru/contest/detail/94.html
Радиолюбительский форум здесь:
http://www.r3r.ru/index.p....start=0

73! de rx3rb 

UR7QM - Модуль под TR4W для этого контеста:

http://ur7qm.ucoz.ua/load....1-0-280
 
Форум » Эфир » Contest » CQ R3R CONTEST
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дни рождения


Copyright Клуб "73" © 2019 | Сайт управляется системой uCoz