- URFF-001
- EU-179
- Великий Луг
- Бердянск и маяки Какими позывными планируется работа с перечисленых объектов, объем предполагаемой работы, даты и прочее....
При нынешнем расскладе, я думаю будет более правильно выбрать какой то один общедоступный объект и его отработать как в этом году EO65QM - взялись, наработали связей, обработали и отправили почту... Результат клубной работы налицо! А из за сотни- другой связей незачем и шевелить весь радиоклуб... просто выезжаем и отдыхаем как обычно, кто может, когда может и куда может, в конце года на отчетном собрании приписываем заслуги всему коллективу клуба и всего делов то...
О своих предложениях....
66 годовщину мне отработать на природе очень хочется (уж больно понравилось в мае на весеннем солнышке с друзьями косточки греть), но я понимаю что этот мемориал уже всем порядком поднадоел за этот год.... Получить очередной СПС - значит опять тягомотина с карточками
прочее - вряд ли Валерий Иванович опять захочет иметь эту обузу - мы отработали и забыли, а он до сих пор карточки отправляет ... так что скорее всего буду работать UV5QR/p с какого то мемориала (надеюсь друзья присоендиняться своими позывными) сработаю 100 связей - отправлю всем желающим свои карточки....
Каменная могила - неплохое место просто отдохнуть широким коллективом почти на халяву.... Последний раз собирались там летом 2006 года... 5 лет - неплохая дата, можно и отметить... опять же - как будем работать? Если печатать карточки - нужно много связей провести, а это - серьезная аппаратура нужна, и много операторов.... опять же, я заказал себе партию QSL с нанесенной на ней информацией о этом заповеднике... у меня давно уже прицел на активацию Каменки по прогрпмме STALKER. Тоесть независимо от решения клуба, я попытаюсь летом быть оттуда активным UV5QR/р (Надеюсь друзья поддержат своим присутствием)
Аскания - работать оттуда в эфире не планирую, но в машине будет одно или два свободных места (в зависимости от желания сына ехать или не ехать с нами)... если все это совпадет с коллективным желанием моих друзей или клубным мероприятием - мы с вами однозначно! На неделю не поедем, а на пару дней выберемся... поездку планируем май-июнь....
Геническ 2011... Поеду в любом случае независимо от того будет коллектив или нет... чисто ради интереса или соберусь попиликать в ОЧУ - решу ближе к лету, но аппаратуру и АКБ с собой возьму.... жена врядли снова поедет ей условия быта не понравились, да и море грязное...... так что кто захочет может бронировать места...
Ну мороз и полевой день- тут без вариантов, и решается в робочем порядке между мной и Виталиками- едем однозначно!