Форма входа

Документы клуба
    Меню сайта
      Статистика

      Онлайн всего: 2
      Гостей: 1
      Пользователей: 1
      tia_tgatu
      Сегодня здесь отметились
      UR7QM, UV7QAE, artemtsibulia
      Статистика по странам DXCC
      free counters
      Главная » 2017 » Июнь » 23 » РЕШЕНИЕ расширенного совета МРК "73!"
      10:17
      РЕШЕНИЕ расширенного совета МРК "73!"

      РЕШЕНИЕ
      расширенного совета обособленного подразделения Общественного союза «Всеукраинская радиолюбительская лига» в г.Мелитополе Запорожской области «Мелитопольский радиоклуб «73!» (далее - МРК «73!») от  «22» июня 2017г. 
       
      Заслушав и обсудив материалы публикаций о деятельности МРК «73!» и его руководителя, выложенные в открытом доступе в сети Интернет на форуме Запорожских радиолюбителей в группе «Радиолюбители Запорожья» в группах G oogle  ( https :// groups . google . com / forum /#! forum / hamradio - zp ) членами ОП ОС «ВРЛ» в г.Запорожье Ставицким А.В. ( UR 5 QA ) и Папировским Н.С. (UR6QV) расширенный совет МРК «73!» принял решение: 
       
      *  Признать материалы публикаций, касающиеся деятельности МРК «73!» и его руководителя, регулярно публикуемые Папировским Н.С. (UR6QV) в сети Интернет на форуме Запорожских радиолюбителей в группе «Радиолюбители Запорожья» как оскорбительные и унижающие честь и достоинство радиолюбителей членов МРК «73!», а также дискредитирующие МРК «73!» и ОС «ВРЛ» в целом.
       
      *  Признать материалы публикаций, касающиеся деятельности МРК «73!» и его руководителя, регулярно публикуемые Ставицким А.В. ( UR 5 QA ) в сети Интернет на форуме Запорожских радиолюбителей в группе «Радиолюбители Запорожья» как дискредитирующие МРК «73!» и ОС «ВРЛ» в целом.
       
      *  Потребовать от Папировского Н.С. (UR6QV) принести публичные извинения перед членами МРК «73!» в сети Интернет на форуме Запорожских радиолюбителей в группе «Радиолюбители Запорожья» за публикацию оскорбительных и лживых материалов о деятельности МРК «73!» и его руководителя.
       
      *  Указать членам ОС «ВРЛ» Ставицкому А.В. (UR5QA) и Папировскому Н.С. (UR6QV) (одновременно являющимися членами совета Запорожского областного отделения ОО «ЛРУ» (далее – ЗОО ЛРУ) на недопустимость  дальнейших попыток дискредитации МРК «73!» и ОС «ВРЛ» в целом, а также блокированию свободного QSL-обмена членов ОС «ВРЛ» в Запорожской области, согласно решения совета ЗОО ЛРУ. В случае продолжения таких действий внести предложения руководству ОС «ВРЛ» о персональной ответственности выше указанных членов ОС «ВРЛ» согласно Устава, а так же Решений органов управления ОС «ВРЛ».
       
      *  Совету МРК «73!» провести переговоры персонально с председателем совета ЗОО ЛРУ Сериковым И.Д. UT7QF по вопросу функционирования областного QSL-бюро для всех радиолюбителей Запорожской области. 

      Просмотров: 129 | Добавил: UR7QM
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]
      Календарь
      «  Июнь 2017  »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      2627282930
      Друзья сайта
      Полезные ссылки
      Оценка прохождения

      Дни рождения


      Copyright Клуб "73" © 2017 | Сайт управляется системой uCoz