[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UR7QM  
Форум » Объявления и официальная информация » Разные темы » Объединимся?
Объединимся?
us3qqДата: Вторник, 24.03.2009, 16:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1265
Статус: Offline
Разговоры разговорами, но все-таки. Ну какой СЕГОДНЯ смысл в том что в Мелитополе ДВА клуба? Мне кажется что давно нет тех людей (они отошли от радио и видимо навсегда) кто способствовал равзвалу радиолюбительского движения в нашем городе. Что нам мешает объединиться? Сделать одно общее QSL бюро, решать все вопросы в городе одним руководством. От этого выиграют все. Ведь подавляющему большинству абсолютно все-равно два или один клуб. И мне кажется такое "большинство" не должно иметь решающий голос. Да есть люди которые против объединения. Но сколько их? От силы человек до 10. И что эти 10 против остальных 70-и? Меньшинство долно подчиняться большинству. Очень много пассивности в РО, но неужели в клубе "73!" все члены и кандидаты настолько активны и там нет недостатков?
Куда к кому переходить? РО входить в клуб "73!" или клубу "73!" входить в РО? Как по мне, чтобы не было каких-либо претензий, недовольств, обид и пр. нужно организовать новый клуб, объединение, называйте как кому хочется (общество друзей радио, Мелитопольский городской радиоклуб, клуб любителей радио, Радиоклуб имени Кренкеля, Мелитопольское общество радиоюбителей, Радиоклуб имени Попова-Маркони...), выбрать ОДНО руководство, ОДИН Совет в Мелитополе.
Высказывайтесь! Только, пожалуйста, конструктивно, с предложениями, поправками, замечаниями.


Das ist Partisanen! Kaput! Kaput!
 
UR7QMДата: Вторник, 24.03.2009, 20:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2372
Статус: Offline
А какой смысл из этого? Что, активность возрастет? Ради общего ЩСЛ бюро? Так я это предлагал еще лет 10 назад. Было отвергнуто в штыки. Двери клуба "73!" открыты для всех. Я лично был бы не против объединения, но это должно пойти на благо. Пока я этого не вижу. Клуб "73!" создавался как элитный клуб для активных радиолюбителей. Для того, чтобы стать членом клуба, нужно выполнить одно из 9 условий. Они не сложные для целеустремленного человека. Но основной массе не интересны ни ДХ, ни соревнования, ни дипломы и т.д. Поговорить с соседом через улицу или поработать "на даль" в группе. Или порассказывать о чем угодно, но только не о радио на известных частотах. Поэтому им не интересно в нашем обществе, а нам в ихнем.
Ну и потом, есть же в других городах тоже разные клубы, не только радио. Например, в футболе в нашем городе есть несколько команд, имеющих совершенно разный успех. Наш Устав предусматривает ликвидацию клуба при определенных условиях. Устав РО так и не нашли... Потерять Устав - все равно, что знамя воинской части. angry
Таково мое ЛИЧНОЕ мнение. Но если общество пожелает объединиться, то вольному - воля. Я лично никоим образом препятствовать не буду.


"Радио хорошо тем. что его в любой момент можно выключить!"
(с) М. Горький
 
us3qqДата: Среда, 25.03.2009, 16:58 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1265
Статус: Offline
Разговаривал с US5QC - он сам высказался "надо объединяться", но никаких шагов, думаю к этому предпринимать не будет, как впрочем ни к чему. Ди и не его это.

Das ist Partisanen! Kaput! Kaput!
 
Форум » Объявления и официальная информация » Разные темы » Объединимся?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дни рождения


Copyright Клуб "73" © 2019 | Сайт управляется системой uCoz